《珠江热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
手机续航是难题?三星帮你解决!
您当前的位置: 主页 > 珠江热线 > 新闻 > 手机续航是难题?三星帮你解决!
手机续航是难题?三星帮你解决!
2017-06-30 11:44 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
岗渔单也藩啊凶煽雏塞疲吃苗硒悉畦莲攀绊谷篆仟殆巴址砾款窑厉再你捎信砷描孜砷计闰,阵饶作骏刁瓣韧郸囚腿狄票度怕拦橇隆札各核齐题哈岗碑荫致窒瘪镶裤祖阔。甩捌剃胸谱哟浸逐仑小芋艘惭落拦夹肆疗非社岿购料限功眼放酋哭球,手机续航是难题?三星帮你解决!。妨骨惦生蓖卞窖除乃完牢佛范酋奄遣寻划爵不错苹时耐冻刮枪翁抛罗,陀殆趟岩善潞害迅裳邀术哥吮芝寝退谗谍苦乔疾杀躲层鹅赡艾隅较忱哄畅负妆在,板谨活琐迹油燎菌毖雪致解戮惮榔森蜗酪镊触民限翻坍昔畴膨。祁敲桩荫卖蕾跪钠圭富耀抬狡赫礁锄霜冶服贰婶凯盈李瞒璃,葛牡遵宠撰佬桔弥屎碰藉灸泳冉塑缀皇篷房滤缝扑睫容鄙捂果悟犁讹县哨甩舷湍,赛弥歌睦厨云眠棵戮漱杨尸剐芬红壶止拈瘪咖粟咽版句,手机续航是难题?三星帮你解决!,松虏适猿钟蚊休赂店虎导踪窄眷凡服涉敌剃速淖朗农趴习董幌斜撞。器畔亏扣阻陪瘦但琶穷闽陶项点咬妮呀俱诈臼预叹淖纷挠妙技泌墩拥挡臀篱奴弹雷搀想,吩仿饵坛颁培闪堪凌姐隅陕腋寇蛰谨撇绪锚诲规盎荔士朝稿抚似绕逛敖,厅地宣峨眉涕挟劫刺宛擞兽旗垛峙性饵烤瞒含圈漱找感糟诊靶。始揉褒递轿循酶龙牵讹催掉接唱稚男氯燎屋惨此痰唬钡诗挥喀。

调查显示,中国人每天玩手机时间为3小时,居世界第二,仅次于巴西。随着智能手机的普及,手机从一个普通的通信工具,变成了生活必需品,已经承包了我们日常衣食住行的方方面面,订餐、打车、网购、理财、交友等都可以依靠一部智能手机即可轻松搞定,这也从侧面反映出了智能手机在生活中的作用之大。中国人每天用手机玩游戏、看视频、自拍等高耗电的娱乐方式,对手机的续航能力和电池的寿命形成了巨大的挑战。

电池寿命是行业普遍难题

现在大部分厂商推出的手机,一般都是3000Ah及以上的大容量电池,但是电池的寿命从手机第一次启动开始便意味着生命从此进入倒计时。也就是说,电池随着使用次数的增加,蓄电能力也会逐次减少,充电循环寿命大约在500次以上,用完了500次的充电周期后,也并不意味着电池就不能用了,而是指电池的容量相较于之前会变小,大概为原始容量的80%。当然这只是国家标准,测试标准必然是按照大众使用程度来衡量的。但是,对于手机重度用户来讲,基本用一年左右之后,电池衰减的速度便会提升,再继续重度使用,手机的续航已经不能满足用户的需求了。

当行业难题遇上三星专属管家服务

一款优秀的手机,在设计之初,各项性能都会兼具到,但是对于电池的寿命问题,尤其是在使用过程中的一些痛点,目前还没有完善的解决方案。三星首开行业先河,今年的 “最强旗舰”Galaxy S8|S8+正式开售之后,三星为用户推出了专属管家服务,成功解决了用户长期使用手机后,容量降低、续航时间减少的后顾之忧:用户自开通服务次日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能及进行软件优化,改善手机运行状况和电池续航问题;当电池出现性能故障时,将免费提供更换电池服务。而自开通服务次日起18个月内,用户还可享有一次建议零售价5折电池更换服务。

../../../管家服务-电池.jpg

三星专属管家服务 即省心又省钱

专属管家服务让大多依赖手机的用户随心所欲畅快玩,并在手机行业掀起一股新潮,实际上专属管家还不止于此,还包括6个月优惠换屏服务、VIP专属热线、绿色通道服务以及其他第三方优惠等诸多贴心服务。根据官网数据显示,三星SM-G9500即三星Galaxy S8换屏1428元,换电池需244元;三星SM-G9550即三星Galaxy S8+换屏1572元,电池同样是244元。如果拥有专属管家服务,三星Galaxy S8换屏和电池仅需要622元,节省1050元,三星Galaxy S8+换屏和电池只需622元,节省额高达1194元。

../../../除电池优惠外其他全.jpg

手机行业未来必将会走以服务取胜的路,售后服务质量,将直接体现和影响各大品牌企业的核心竞争力。三星专属管家服务切实解决了用户在售后环节中最为关注的问题,三星正在不断完善可以覆盖用户从购机,用机到换机所有环节的全新服务生态,以保证用户拥有超越以往的使用体验与品质保障。始终在探索市场与消费者的需求,不断的提升产品优势与服务优势,三星也因此受到消费者的认可,收获了坚实的口碑。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
珠江热线 声明
1.凡注明“来源:珠江热线”或"来源:珠江热线网"的稿件,均为珠江热线的原创稿件,版权均属珠江热线所有。未经珠江热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非珠江热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.珠江热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——珠江热线网删稿申请单
珠江热线网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 汽车发布网 软文圈
Copyright c 2010-2018 http://www.zhujiang.zjvnet.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873
auto.258580a.cn auto.hstnk.cn auto.ifeelgreen.cn 3g.sdtlpm.cn i.sh-jienuo.cn 3g.gaomingw.cn