《珠江热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
不忘初心 牢记使命
您当前的位置: 主页 > 珠江热线 > 新闻 > 不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命
2017-11-22 17:42 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑。韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾。莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉。赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗。不忘初心 牢记使命。决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁。搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊,否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣,软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤,不忘初心 牢记使命。谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢。界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳。师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚,悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷,姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅,例俐痢立粒沥隶力璃哩俩股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠。庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂。

 

学习贯彻十九大精神纪念刘少奇同志诞辰119周年座谈会在京举办

北京1121日讯(钱信忠)十九大报告指出,“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”六十多年前,共和国的先辈们用奉献和牺牲开拓出一个新的中国,开辟出一片新的天地。精神丰碑,薪火相传,激励着人们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

1117日上午,为学习贯彻十九大精神,纪念刘少奇同志诞辰119周年,由刘少奇故里管理局和华夏少奇文化发展中心共同主办的专场座谈会在京举行。全国人大财经委员会副主任、刘少奇同志之子刘源主持会议并讲话,第九届全国人大常委会副委员长彭佩云,刘少奇同志长女刘爱琴,中国人民对外友好协会原会长陈昊苏,军事科学院世界军事研究部原副部长、少将罗援等同志出席会议。中共中央文献研究室研究员黄峥介绍了出席座谈会的嘉宾。

全国人大财经委员会副主任、刘少奇同志之子刘源主持并发言 摄影/朱丹青等

刘源上将回忆起与父亲相处的时光。刘少奇同志曾对他说:“我的一生只做过一件事情,就是群众的事情;只做过一项工作,就是群众的工作。”刘源表示,今天在这里纪念父亲刘少奇,其实更是共同缅怀老一辈无产阶级革命家和为革命事业不懈奋斗、牺牲生命、做出贡献的所有人民群众。我们纪念老一辈革命家和人民群众,是为了不忘初心,牢记使命,继续前行,贯彻和学习党的十九大精神,从胜利走向胜利。

中国人民对外友好协会原会长陈昊苏 摄影/朱丹青等

中国人民对外友好协会原会长陈昊苏表示,刘少奇同志对中国革命的进程、中国人民的解放和中华民族复兴事业做出了多方面的伟大贡献。中国特色社会主义进入新时代,指引我们踏上新征程。纪念革命先辈为中国梦付出的努力,不忘初心,为中华民族伟大复兴接续奋斗。

陈昊苏现场赋诗一首缅怀刘少奇同志:

春秋伟业驻人间,日月清明共九天。

终身奋斗勤不朽,牺牲一己志无前。

乾旋坤转新邦立,义胆忠肝正气宣。

历史恢弘民意写,光荣又创后来篇。

军事科学院世界军事研究部原副部长、少将罗援 摄影/朱丹青等

罗援少将表示,时空变换,不变的是对理想的追求和执政为民的信念,是来自于人民群众、服务于人民群众,是坚持实事求是、依法治国、从严治党的原则。

2018年是刘少奇同志诞辰120周年,刘少奇纪念馆馆长罗雄同志表示 ,将学习贯彻十九大重要精神,召开纪念刘少奇同志120周年的系列学术研讨会、出版纪念文学作品、组织举办专题展览、文艺演出等活动。

图为座谈会大合影 摄影/朱丹青等

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
珠江热线 声明
1.凡注明“来源:珠江热线”或"来源:珠江热线网"的稿件,均为珠江热线的原创稿件,版权均属珠江热线所有。未经珠江热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非珠江热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.珠江热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——珠江热线网删稿申请单
珠江热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.zhujiang.zjvnet.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873