《珠江热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适
您当前的位置: 主页 > 珠江热线 > 新闻 > Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适
Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适
2018-01-24 09:41 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧,注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁。亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄,枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪。Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适,枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮。蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴,钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中。砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺,宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎。何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨。

 

    街头的啤酒配炸鸡、转角的美味蛋糕店、夜市里火辣辣的烧烤、冬季里热腾腾的火锅,对于吃货们而言,唯有美食和青春不可辜负!然而,在“大快朵颐”的食文化背后,越来越多人开始面临肠胃问题。辛辣刺激、饮食不规律、生活压力过大等等因素都容易造成肠胃负担。而一旦遭遇肠胃不适,在任何美食面前都味同嚼蜡,随之而来的还有不尽的难言之隐......

Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适

    长期服用药物会损伤肠胃功能,缓解肠胃不适重在调理。近年来,随着“健康理念”的普及,无毒无害的益生菌受到了消费者的热捧。不同于一般药物,益生菌属于天然活性微生物,不仅没有毒副作用,还能够定植于人体肠道、生殖系统内,地针对肠胃问题“定向”改善宿主微生态平衡,帮助肠胃恢复健康。不过,益生菌虽然“实力强大”,但是对于贮存条件也有着一定的要求。

    研究表明,温度会对益生菌的活性产生一定的影响。在高温条件下,益生菌容易丧失活性,从而失去平衡肠道菌群的能力。因此,想要益生菌时刻保持“战斗力”,就需低温冷藏保存,这对于益生菌生产销售环节都是一个极大的挑战。在澳洲当地药房,益生菌都是存储在冷柜中,为确保益生菌活性,Nutrition Care冷链益生菌采取全程冷链运输,将澳洲品质原封不动地引渡至中国。从通关运输到保税区仓储再到发货运输,Nutrition Care力求在各个环节上确保用户收到的是“活的益生菌”,在菌群数量和质量方面带给用户最高品质的呈现。

Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适 

    相比其他单一菌群益生菌,Nutrition Care冷链益生菌的出众之处还在于其每粒益生菌胶囊含有90亿鼠李糖乳杆菌、75亿嗜酸乳杆菌、75亿植物乳杆菌、75亿干酪乳杆菌、45亿双歧杆菌、45亿长双歧杆菌、30亿唾液乳杆菌、15亿嗜热链球菌,是广谱补充益生菌活菌群相结合的产物,真正实现了8种“活”的益生菌、450亿强大的“益生军”!在强大的菌群作用下,Nutrition Care冷链益生菌能够有效缓解肠胃不适、改善胃痛;改善长期腹泻;助消化,缓解易激综合征;舒缓肠胃敏感,增强抵抗力;维护肠道动态平衡;抵抗胆汁和胃酸的消化降解,直达肠道定殖、存活、占位,专业解决各种肠胃不适症状。

Nutrition Care冷链益生菌,专业解决肠胃不适 

    值得一提的是,Nutrition Care冷链益生菌含有低过敏赋形剂,不含酵母、麸质、小麦、乳制品等过敏源,适合过敏体质人群服用。Nutrition Care冷链益生菌不含盐、防腐剂、人造色素和香料,是可以给婴幼儿服用的安全高效益生菌产品。不受腹泻、便秘、胃炎、胃痛、胀气、消化不良等疾病困扰,缓解肠易激综合征,改善肠道益生菌动态失衡,Nutrition Care冷链益生菌是您优质的首选。最后,提醒大家认准官方购买渠道:天猫NUTRITION CARE海外旗舰店。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
珠江热线 声明
1.凡注明“来源:珠江热线”或"来源:珠江热线网"的稿件,均为珠江热线的原创稿件,版权均属珠江热线所有。未经珠江热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非珠江热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.珠江热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——珠江热线网删稿申请单
珠江热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.zhujiang.zjvnet.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873