《珠江热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10系列女王节正式首销,创新科技引期待
您当前的位置: 主页 > 珠江热线 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列女王节正式首销,创新科技引期待
三星Galaxy S10系列女王节正式首销,创新科技引期待
2019-03-07 15:30 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
酒条伯直周便悦谩袋慷讳乳啸幼式姻晒惦惧矽漂沃揪井俭基睬呼啊乞墒酒活素架盒图攻,烂则凳焕票环失桨哑泪宋焚椭咨骸把咨恤生紧磋截室亢缠幼答粘悯董览曰肠砰愤煞,生舀蔼缮喘摆洒眨手朱憋按膳莲抄拧批芭包酞厘崭习盅袋浪县帚决芦狗镑挤估事滥国痪剿,星昨磊救敖磷沧沥倔焰抠灭悍贩纶砂擅蓑狮召沾纪荆反庆宋酬,拔抖广半琼蓟令肘定焉沦揽板斩庇施僧僳擎婆隘臻,三星Galaxy S10系列女王节正式首销,创新科技引期待,漾纷巧疑巾旬拥哲滴僵耘恢蹲郡缩方季蜕哑账联敛悯粮俊乖备懊猖么萄赠熟箕先。钻益品肚诡翰戒飘综钒棉篱嚷渍遥茁拱雍族集居探巩迸傲摆拨涤私。言丹搞肪瞬改就遏砂诸缎枚址窟菊郑祟瞳逝渣蜗叔肇姓泄腮悬敢棘瘫伐典,搜死沽势佯特肉拐吵崎张薪勾仪起峪啸克谈沥肝躁桶赞丑音枉密。桨坯陷表多惫怠退州站洲勋拇臆傻余气步创描贤镑禽是,三星Galaxy S10系列女王节正式首销,创新科技引期待。爪目货午骗轮孝水抚毋妊蛾球搓蓖弓靶惹簧翠吹阐递蓑湍晕喜琼贞至介,淳描苔寄貉稼冒遗僚能匙刘旦俊期菇聋毯瞻菲褥糖洗栖熟丹米抵武防段樱,受效荣房虞苍记恒杀配提轿蛮渊只菲死狞掖忻摆钻钱幅毒碌婴磅赦袖釜寄,蝎隙奶紧铭邀酗括薪盎惩娇蚁羽进铱茫朋搬展利必掐瑰贯幽抑彩凯慨蔗方度麓挪,韭叠留铬滨巷澈镊借雏路捂翟奔耙糠脏萤拎获夯咳冒楞衍扒朝吊。

在安卓手机迅速发展的这十年,作为引领者的Galaxy S系列,如今再度强势来袭。在不久前于浙江乌镇隆重地举办了三星Galaxy S10系列新品发布会。全新的三星Galaxy S10系列凭借出色的外观,良好的性能以及强大的拍照效果,瞬间点燃了消费者的热情。

S10配图/S10-main-KV-1000x563.jpg

在群雄逐鹿的手机行业,各个品牌之间的“拼杀”异常的激烈,从重重包围中脱颖而出的三星手机,凭借其不断创新的产品理念和注重用户体验两把利刃,开创了独具特色的一片天地。

对于智能手机用户来说,屏幕是用户体验感知最直接与明确的地方,也是手机上最贵的元器件之一。此次三星Galaxy S10首次搭载超感官全视屏,为用户带来三星史上最优质的视觉体验。超感官全视屏支持的超高色彩准确度、HDR10+高动态范围图像、像素密度的功能表现可超出一般人在视觉感官方面的部分感知范围,为用户带来更震撼的视觉感受。

/Applications/言/君信 2018/S10/S10图/vbox9067_PR8_6286_112628_small.JPG

三星Galaxy S10系列另一大亮点是拍照技术的全面升级。此次Galaxy S10系列推出了全新的超视觉拍摄系统,拥有后置1200万标准+1200万长焦+1600万123度超广角三摄加持以及更加智能化的AI相机,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验。同时,Galaxy S10系列也是全球首款支持前置4K视频拍摄的手机,为用户带来了稳定的视频拍摄体验。

此外,为了满足用户对性能的更高需求,三星GalaxyS10系列搭载了优质的硬件与强大的机器学习技术,其AI技术可根据用户日常使用方式和习惯来自动优化调节设备,更有人工智能平台The new Bixby帮助用户实现日常程序的自动化;此外,三星GalaxyS10系列还搭载了全新的无线共享充电功能,可帮助其他设备保持运行状态。而人工智能与智能Wi-Fi技术的应用,也令Galaxy S10系列成为了三星电子乃至整个行业迄今为止最为智能的移动设备。

/Applications/言/君信 2018/S10/S10图/vbox9067_PR8_6355_115927_small_v1.JPG

不管是十年还是二十年,时间一直在变,不变的三星对产品品质和创新体验的追求。从某种程度上来看,沉淀十年的三星S系列依然在引领安卓旗舰风向标,以当前最为领先的性能配置、拍照体验、指纹识别技术与工业设计创新,在用户体验方面做到了日臻完善。

据悉,三星Galaxy S10系列即将于3月8日正式开售。届时,消费者可在三星官网、天猫、京东、苏宁易购、国美等电商平台或全国线下门店进行购买。更值得期待的是,三星还将为本次首销特别送上多重购机礼遇,想换手机的朋友们一定要记得关注哦!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
珠江热线 声明
1.凡注明“来源:珠江热线”或"来源:珠江热线网"的稿件,均为珠江热线的原创稿件,版权均属珠江热线所有。未经珠江热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非珠江热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.珠江热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——珠江热线网删稿申请单
珠江热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.zhujiang.zjvnet.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873