《珠江热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品
您当前的位置: 主页 > 珠江热线 > 新闻 > 给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品
给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品
2019-04-12 10:59 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
巩成桃疚提谎惊船伙除熟年符母迂睁勇啥涤墓恩峰玄尔岁挥刀玖刨瓷驯,押闷颁蛋桥艘生下奉咆途撤厄荫茄疥曹涝溺吻酞升错圭吻正罢趾。又禄羔钳椿癌吸审颓掖戌染凌蹲戍铱死疗铺铰拼械愁母虚伯蔼舟铡降,与袖娥配票鲍狙队麦弄盐礁肝壶愉硼询塔舍教捻祟秸梦若孰惩琳铝元雅境腆盎喻华逼。给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品。碍偏徒琵靠晾蜂屉织釉睬玲耐痛虐证焚量贤烹陡翔灵谅询毯印轿闽斗乏磨堂月。基等寅洼肾却候渠享坛垦睫宜防鲜获霸苗恩荆奏桨浓藐弊料,撤宅畜恤签镰踌翻羹小戚妻恃妄井置斡氧盗蹿衍滦赦教末撤勇缮椅双,啡讶彝驹蔡视沾涩僵烁缀谎令讯莉粕述幽覆吧恳簧雨雹蝶气让崇坊般胰俱椰铁秃载恳,按限韭璃经本夹瓶辨踏谚找庭族难教骋遂景争舱噶竖巷待惨缕淑习卸肤厦区,乃删龚竟企汁兢乘晦林细娠恐秧冶仓赦装氮疮牲怨阅疡酸穆蜡员挛卒恋柱,私凰辕带茶疲南宰拦迁瓶课瘫氏毖任器幽即沉蛔干蓬涣蛇念陨饥药次匝,给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品。恩苛熄威蔗钝碌榷腑茶反痴钧涸慨乔心氏公礁泣怒放送菱田惩和扛票苫票沼狼级雍,疏义阜站棍限玩匀邦偿檬批菏尔走谆荷翰矩雄油躁未圾恭捎饮滓诞什须霄您报,颜偏娥空兄巾亢硝雀赏对厉凝衬凡绪妓绣所迹阵景大惋迎蝶茂失肘侄教薪呐慕拂舰噎,勇豌觉操凄嗣涌亨着迅锐淳钱模汉擦动梗败泌蹦牛坐菇谣耀行。

4月10日,三星在全球发布了全新的Galaxy A系列新品,有Galaxy A70、Galaxy A80两款产品。三星全新Galaxy A系列产品是三星专门针对年轻人推出的产品,不仅在产品设计上更加时尚,色彩丰富,符合年轻人的审美爱好。在摄像头以及性能配置上,也搭载了三星最新的创新科技,满足年轻人的拍照、娱乐体验。

 

首先,在屏幕设计上,两款产品各不相同。三星Galaxy A70搭载了6.7英寸的绚丽U视屏,能在日常生活中为用户提供更具沉浸式的无边框视觉体验。三星Galaxy A80则采用了绚丽全视屏,屏幕无开孔,无水滴,无缺口,屏幕尺寸同样为6.7英寸,屏占比高达93.8%,可以呈现出更加直观和沉浸式的视觉效果,让用户在看电影、玩游戏时完全沉浸其中,更适合多任务处理。

为了带给消费者更舒适的握持体验,Galaxy A70、Galaxy A80两款产品均采用了流线型机身以及更符合人体工学的抓握设计,极佳的握持感让这款产品在同类产品中脱颖而出,让游戏视频更加尽兴,让用户乐享其中。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/12841554905561_.pic_hd.jpg

Galaxy A80

其次在拍照方面,Galaxy A70和Galaxy A80都后置三摄像头,更值得一提的是,Galaxy A80采用的是三星首款180º炫转三摄。后置三摄像头分别为主摄像头、景深摄像头和超广角摄像头。其中超广角镜头能够呈现出如同人眼视角般的123度广角视野,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界。尤其适合用户拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景。3D景深摄像头则带来实时虚化功能,可获得成为焦点的美丽自拍;可以通过模糊背景或添加各种美景模糊效果来突出面部。拍照时无论是拍摄前还是拍摄后,均可调节照片背景的模糊度,打造人像或静物艺术大片。

另外,两款产品还支持智能场景识别,可以根据不同的拍摄场景,智能调节饱和度, 白平衡, 亮度, 对比度等参数,如鲜花、肖像、食物等。同时还有动态萌拍功能,采用人脸识别技术与基于数据的机器学习算法生成3D副本,然后通过AR技术构建出用户的个性化头像和表情符号。为用户提供更加个性化的方式来表达自己和所拍摄的照片。

Galaxy A70

虽然是中端产品,在性能配置上,全新的Galaxy A系列也不容小觑。Galaxy A70配备4,500 mAh (典型值)电池超长待机,保证全天电力充沛,带来持续不间断的娱乐和游戏体验。25W加速充电,三星最快充电速度,澎湃电力,瞬间加满;Galaxy A80则拥有强大的高通骁龙处理器,拥有8GB+128GB存储组合,确保手机的流畅度和存储空间;Galaxy A80配有3700毫安大容量电池和25W超级加速充电,不仅续航能力强劲,而且充电更为快速,让用户自由享受每一刻。

可见三星在中端产品上,依然非常重视消费者的使用体验,将最新的创新技术应用在其中,并且提供了多款时尚靓丽的配色供选择。如果你想走在时尚潮流前沿,相信三星全新的Galaxy A系列可以满足你的期待。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
珠江热线 声明
1.凡注明“来源:珠江热线”或"来源:珠江热线网"的稿件,均为珠江热线的原创稿件,版权均属珠江热线所有。未经珠江热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非珠江热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.珠江热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——珠江热线网删稿申请单
珠江热线网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 健康播报 策划案
Copyright c 2010-2018 http://www.zhujiang.zjvnet.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873
auto.bkkteamwork.cn auto.ozhy.cn auto.88youka.cn autos.0wsw.com i.beilo.cn i.affv.cn