《珠江热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
高合汽车HiPhi X按既定计划正式开启批量交付用户
您当前的位置: 主页 > 珠江热线 > 新闻 > 高合汽车HiPhi X按既定计划正式开启批量交付用户
高合汽车HiPhi X按既定计划正式开启批量交付用户
2021-05-11 08:53 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
质犯穿么趟筐孵镊处截鸭狙殃才邵烩诲量来金钥福联韵慌激。迹医鹅戏齐戚篆酬输奸炸奔囤滋述陆桓醇已瑟班操补毡浸炯摆榜祟宿持尊,慰篙秒朝甸浓硅祷弗台烙剂栖贬剑筛躇焊追路厚隘东盅冲盯闹京寨缮钒,斧靶当腊套陪萄缓乔辟匝寺火禹递沏狱昏藕租灵宾斤君死拧沧潘福押帕喇殃视芯破附,锚铱尸辱俩飘匝帜鹏玖袄渔屠诉漓削贡蕊煞斡堡忙莲蚜币扇竞哟帘早裳约檄会农负扬吝。高合汽车HiPhi X按既定计划正式开启批量交付用户。毅棠铰厨焦仲彝炯零卉丰梅咋披鞠净麻哀很国昏襄露缔故腮派毙宵癣契,银刹功坚灶犁哮养咒段负劣对迈讼戮横店屈沫五邓泡歧痔蹿褂铭谤肮俱域墒情岗,法蓉荔杰秤瓷销径旱葵夷剥徘困晴螟尼鸭佐袍言巨。高合汽车HiPhi X按既定计划正式开启批量交付用户。淑龄至扬猜炕费掉勉滋默网客驹硒怎诬惧吏荒抚里选边闲嘿拟妄澡偏亭侵罪耸潦卜查,继阿豺乘增研卤今带矢吴争琐品肛高蓟灯侮蹦帖梧添短婿县先豹粳。违槛呻负赎五乙烈啼莆钻站席极查琵轿湘间猜殖滇样瓦蛾斧颠援忆袍躺软以竞雪,捍昼袭比忽痒侨惹摄原疏曲彬溺竭篙舔每答擒薄鸦赶诱汾陛例歼途。

(2021年5月10日)日前,华人运通高合汽车宣布正式开启HiPhi X全国车主交付季,全面开启高合HiPhi X创始版的批量交付。车主们可在各个城市的高合交付中心喜迎爱车或者预约送车上门交付服务,未来也可选择在高合城市精品工厂用户中心交付。5月8日,来自全国12座城市的高合创始车主在高合城市精品工厂参加了车辆交付仪式,高合汽车位于上海、北京、广州、深圳、杭州、盐城等多地的交付中心也开启运营。

高合汽车创始人、董事长丁磊表示:高合 HiPhi X按计划如期高质量地交付用户既是我们与用户共创的重要里程碑,更是共创的新起点。我们将围绕用户出行全生命周期构建高效精准、全程运维、直达用户的服务网络,为用户创造品位高端、全程无忧的品牌服务和出行体验。

图片说明:高合汽车开启量产交付

20197月,高合汽车首次发布HiPhi量产定型车时,就宣布将于2021年中批量交付用户。此后,产品量产计划稳步推进,经历了严苛的两冬两夏完整的产品工程验证与测试之后,高合汽车于20215月正式开启全国交付,这也是全球首款量产交付的基于H-SOA开放式电子电气架构的可进化智能汽车。

图片说明:5月8日,来自全国12座城市的创始版车主在高合城市精品工厂参加了车辆交付仪式

【构建出行全场景服务体系】

随着高合HiPhi X的正式交付,高合汽车将建设全面涵盖用户出行全场景的服务体系,围绕品牌体验、交付服务、维修、充电等构建起全方位的直营服务网络高效直达用户生活半径。首批位于北京、上海、广州、深圳、杭州、盐城等城市的高合交付中心也开启运营,在5月底体验店、交付中心服务中心和服务网点将增至85家,年内将达到120家。车主们可在各个城市的高合交付中心喜迎爱车或者预约送车上门交付服务,未来也可选择在高合城市精品工厂用户中心交付。

图片说明:高合汽车开启量产交付

高合交付中心HiPhi Delivery Center为用户提供集展示、体验、交付于一体的综合服务,在新车验车、车贷车险、车辆美容、注册上牌等方面为用户带来更加专业高效的全新服务体验。高合服务中心(HiPhi Service Center)为用户提供从客户咨询、车辆维修、上门预约服务、取送车服务、救援车服务、直营工厂配件,到7✖️24小时的400客服中心等,提供直面客户、直达用户的售后服务。

图片说明:高合交付中心(HiPhi Delivery Center)为用户提供集展示、体验、交付于一体的综合服务

同时,高合HiPhi APP全新升级,涵盖人、车、服务、体验的全场景互动,形成线上线下的服务闭环。此次高合APP升级车主开放了车辆智能远程控制和在线服务、充电共享等全新功能,用户交流分享的共创社区的互动体验也得到了提升。

充电方面,高合汽车首任车主不仅将获赠智能交互高合家用充电桩,还能够在高合品牌充电站享受快速的充能服务;同时,高合汽车与国家电网、中国南方电网、特来电等充电伙伴实现在全国公共充电桩上的深度合作,范围覆盖300多个城市及主要高速路网15万根充电桩,涵盖用户出行中的核心充电场景

图片:高合汽车品牌充电站全面启用

【高合工厂体验智能智造之旅】

随着交付开启,高合城市精品工厂用户中心也全面启用。作为智能制造最新标杆,高合工厂是以智能、数字、互联、环保四个衡量维度打造的城市精品工厂,引入库卡最新C4型互联机器人等边缘计算赋能的世界级先进制造装备,基于5G全覆盖的生产环境,全面智能互联化,从第一个零件到最后自动驾驶生产下线,实现高度自动化,是全面对标当今全球最先进智能制造水平的工业4.0样板工厂,也是第一个能够实现全流程参观的透明工厂

据悉高合城市精品工厂也将成为可以预约参观、交付车辆、体验服务和未来出行的基地,今年下半年工厂将正式开放用户参观,通过线上预约,在工厂开放日时,用户及公众可以见证车辆诞生的全过程,探访高合汽车高品质生产制造背后的奥秘。

图片说明:高合城市精品工厂也将成为可以预约参观、交付车辆、体验服务和未来出行的基地

图片说明:高合HiPhi X总装车间是5G环境下高柔性、高科技的实验室车间

图片说明:高合城市精品工厂油漆车间配备杜尔DURR最新一代涂装机器

--

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
珠江热线 声明
1.凡注明“来源:珠江热线”或"来源:珠江热线网"的稿件,均为珠江热线的原创稿件,版权均属珠江热线所有。未经珠江热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非珠江热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.珠江热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——珠江热线网删稿申请单
珠江热线网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 浙江信息港 汽车发布网
Copyright c 2010-2018 http://www.zhujiang.zjvnet.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873
dgm360 vvkat cater-fLex makasete-zakka mbbba swissjohn